Receitas > Aves > Frango especial com leite de coco

Receita de Frango especial com leite de coco


Avaliação: / Frango especial com leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em 4
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
  • Junte o óleo de coco ou azeite, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até que o frango e os legumes fiquem macios.
  • Junte o leite de coco, salsa e cebolinha e misture deliciadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso