Ingredientes
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Algumas gotas de baunilha
- 100 g de margarina
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 1 lata de doce leite ou geleia ou goiabada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma massa com o pacote de biscoito de maizena e a margarina.
- Forre uma assadeira de aro removível com a massa.
- Leve ao forno pré – aquecido por 15 minutos.
- No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
- Despeje na forma.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até que fique firme.
- Assim que sair do forno cubra com a geleia, ou o doce de leite ou a goiabada derretida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos