Receita de Torta fácil de ricota

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Algumas gotas de baunilha
  • 100 g de margarina
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de doce leite ou geleia ou goiabada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma massa com o pacote de biscoito de maizena e a margarina.
  • Forre uma assadeira de aro removível com a massa.
  • Leve ao forno pré – aquecido por 15 minutos.
  • No liquidificador bata a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
  • Despeje na forma.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até que fique firme.
  • Assim que sair do forno cubra com a geleia, ou o doce de leite ou a goiabada derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir