Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 4 filés de frango cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 1 cenoura média em tiras
- 2 talos de salsão em tiras
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Sal, com moderação
- Coentro, a gosto pimenta, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas.
- Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão e vá refogando e regando com a água até amolecer.
- Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, adicione o coentro e tempere
com o sal e a pimenta a gosto. - Adicione à panela e deixe mais 5 minutos.
- Se gostar de coentro, adicione a gosto no final da preparação.
Rendimento: 4 porções