Receitas > Aves > Frango especial

Receita de Frango especial


Avaliação: / Frango especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 4 filés de frango cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 cenoura média em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Sal, com moderação
  • Coentro, a gosto pimenta, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas.
  • Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão e vá refogando e regando com a água até amolecer.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, adicione o coentro e tempere
    com o sal e a pimenta a gosto.
  • Adicione à panela e deixe mais 5 minutos.
  • Se gostar de coentro, adicione a gosto no final da preparação.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso