Receitas > Aves > Frango especial

Receita de Frango especial


Avaliação: / Frango especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 4 filés de frango cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 cenoura média em tiras
  • 2 talos de salsão em tiras
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Sal, com moderação
  • Coentro, a gosto pimenta, a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas.
  • Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão e vá refogando e regando com a água até amolecer.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, adicione o coentro e tempere
    com o sal e a pimenta a gosto.
  • Adicione à panela e deixe mais 5 minutos.
  • Se gostar de coentro, adicione a gosto no final da preparação.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso