Receitas > Aves > Peito de peru agridoce

Receita de Peito de peru agridoce


Avaliação: / Peito de peru agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600g de peito de peru picado
  • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
  • 200g de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia.
  • É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o açúcar e caramelize-o.
  • Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  • Abafe e deixe por 5 minutos.
  • Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  • Se desejar, coloque um pouco de água.
  • Deixe ferver e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso