Receitas > Aves > Peito de peru agridoce

Receita de Peito de peru agridoce


Avaliação: / Peito de peru agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 600g de peito de peru picado
  • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
  • 200g de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia.
  • É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o açúcar e caramelize-o.
  • Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  • Abafe e deixe por 5 minutos.
  • Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  • Se desejar, coloque um pouco de água.
  • Deixe ferver e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso