Ingredientes
- 1 frango pequeno (1kg)
- 4 cebolas médias sem casca
- 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, pimenta do reino e cravo da índia)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 2 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja (para fritar)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
- Batata cozida na panela de pressão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango, elimine as aparas e seque com toalha de papel.
- Coloque o frango, as cebolas, as especiarias, o sal grosso e o óleo em uma panela de pressão.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
- Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- Retire o frango e as cebolas cuidadosamente e escorra bem o excesso de óleo.
- Coloque em uma tigela o mel e a mostarda e misture até ficar homogêneo.
- Corte o frango em pedaços, distribua nos pratos e sirva com a cebola e o creme de mostarda.
- Sirva com a batata cozida na panela de pressão, temperada com sal.
- Decore com cebolinha verde picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos