Receitas > Aves > Frango frito com especiarias e cebola

Frango frito com especiarias e cebola


Avaliação: / Frango frito com especiarias e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 frango pequeno (1kg)
  • 4 cebolas médias sem casca
  • 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, pimenta do reino e cravo da índia)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja (para fritar)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • Batata cozida na panela de pressão para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave o frango, elimine as aparas e seque com toalha de papel.
  • Coloque o frango, as cebolas, as especiarias, o sal grosso e o óleo em uma panela de pressão.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Retire o frango e as cebolas cuidadosamente e escorra bem o excesso de óleo.
  • Coloque em uma tigela o mel e a mostarda e misture até ficar homogêneo.
  • Corte o frango em pedaços, distribua nos pratos e sirva com a cebola e o creme de mostarda.
  • Sirva com a batata cozida na panela de pressão, temperada com sal.
  • Decore com cebolinha verde picada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso