Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal Tirolez
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 80 g de queijo gorgonzola Tirolez
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 250 ml creme de leite fresco
- Queijo parmesão Tirolez a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.
- Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado.
- Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar.
- Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite e misture até dissolver.
- Deixe o molho ferver e engrossar.
- Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão.
- Levo ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções