Receita de Frango gratinado ao molho de queijo gorgonzola

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal Tirolez
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 80 g de queijo gorgonzola Tirolez
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 250 ml creme de leite fresco
  • Queijo parmesão Tirolez a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Refogue a cebola picada e, quando murchar, acrescente o alho picado.
  • Em seguida, adicione os cubos de frango e deixe dourar.
  • Acrescente a mostarda e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  • Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite e misture até dissolver.
  • Deixe o molho ferver e engrossar.
  • Coloque o frango com o molho em um refratário untado com azeite e cubra com queijo parmesão.
  • Levo ao forno preaquecido a 220 ºC para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir