Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Creme
- 1 maço de brócolis pré cozido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, no liquidificador, bata por 1 minuto metade do brócolis, o creme de leite e a maisena.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue o alho e o brócolis restante por 2 minutos.
- Adicione o creme do liquidificador, sal, pimenta e noz moscada.
- Cozinhe até ferver e engrossar levemente.
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite os filés até dourarem.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o creme de brócolis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos