Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de filé mignon, alcatra ou coxão mole em tiras
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga.
- Doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
- Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o champignon, o catchup, o molho inglês, sal e pimenta.
- Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Trasnfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos