Receitas > Carnes > Estrogonofe rápido

Receita de Estrogonofe rápido


Avaliação: / Estrogonofe rápido1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de filé mignon, alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga.
  • Doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
  • Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o champignon, o catchup, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Trasnfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso