Receitas > Carnes > Estrogonofe rápido

Receita de Estrogonofe rápido


Avaliação: / Estrogonofe rápido1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de filé mignon, alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga.
  • Doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
  • Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o champignon, o catchup, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • Trasnfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso