Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas

Receita de Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em fogo alto, em uma frigideira com grelha e doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola, despeje o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo e esfregue o fundo da frigideira com uma colher.
  • Adicione a água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso