Receita de Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em fogo alto, em uma frigideira com grelha e doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola, despeje o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo e esfregue o fundo da frigideira com uma colher.
  • Adicione a água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela