Ingredientes
- 6 bistecas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal e pimenta.
- Aqueça o óleo em fogo alto, em uma frigideira com grelha e doure as bistecas dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola, despeje o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo e esfregue o fundo da frigideira com uma colher.
- Adicione a água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos