Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas

Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de cebolas caramelizadas2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo em fogo alto, em uma frigideira com grelha e doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola, despeje o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo e esfregue o fundo da frigideira com uma colher.
  • Adicione a água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso