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Receita de Frango grelhado com molho de queijo e rúcula


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os queijos e o leite até homogeneizar.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma espumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer.
  • Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto.
  • Enquanto isso aqueça o molho.
  • Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho.
  • Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 285 por porção

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