Receita de Frango grelhado com molho de rúcula

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 4 filés de peito de frango

Modo de preparo

  • Pique a rúcula com uma faca, bem fininha, transfira para uma tigela e reserve.
  • À parte, misture o alho, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com a margarina e doure os filés temperados com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário, coloque a rúcula ao lado, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email