Receitas > Aves > Frango guisado com gengibre

Frango guisado com gengibre


Avaliação: / Frango guisado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2xícaras (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água.

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure os pedaços de frango em óleo.
  • Junte a água, a soja, o gengibre, o açúcar, o suco de limão, a cebolinha e o cubinho de caldo de galinha e misture bem.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria, adicione ao molho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso