Receitas > Aves > Frango guisado com gengibre

Receita de Frango guisado com gengibre


Avaliação: / Frango guisado com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2xícaras (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água.

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure os pedaços de frango em óleo.
  • Junte a água, a soja, o gengibre, o açúcar, o suco de limão, a cebolinha e o cubinho de caldo de galinha e misture bem.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria, adicione ao molho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso