Receitas > Carnes > Bifes à milanesa ao forno

Receita de Bifes à milanesa ao forno


Avaliação: / Bifes à milanesa ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes
  • Suco de limão a gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verve picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Pepinos em rodelas para guarnecer

Modo de preparo

  • Regue os bifes com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão, no leite.
  • Adicione o cheiro verde.
  • Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Passe cada bife, coberto com bastante tempero, na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário untado com metade do óleo.
  • Espalhe o tempero e o óleo restante em cima.
  • Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva guarnecido com rodelas de pepino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso