Receitas > Carnes > Bifes à milanesa ao forno

Receita de Bifes à milanesa ao forno


Avaliação: / Bifes à milanesa ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes
  • Suco de limão à gosto
  • 2 cubinhos de tempero para feijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verve picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Pepinos em rodelas para guarnecer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Regue os bifes com o suco de limão.
  • À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão, no leite.
  • Adicione o cheiro verde.
  • Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Passe cada bife, coberto com bastante tempero, na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário untado com metade do óleo.
  • Espalhe o tempero e o óleo restante em cima.
  • Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva guarnecido com rodelas de pepino.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso