Ingredientes
- 1/2kg de bifes
- Suco de limão a gosto
- 2 cubinhos de tempero para feijão
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de cheiro verve picado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de óleo
- Pepinos em rodelas para guarnecer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os bifes com o suco de limão.
- À parte, desmanche os cubinhos de tempero para feijão, no leite.
- Adicione o cheiro verde.
- Despeje sobre os bifes e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
- Passe cada bife, coberto com bastante tempero, na farinha de rosca.
- Coloque em um refratário untado com metade do óleo.
- Espalhe o tempero e o óleo restante em cima.
- Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
- Sirva guarnecido com rodelas de pepino.