Receitas > Aves > Frango haitiano

Receita de Frango haitiano


Avaliação: / Frango haitiano32 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 frango grande cortado em pedaços
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Pimenta da jamaica a gosto (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, o alho, junte o frango, deixando em fogo forte até dourar ligeiramente.
  • Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe lentamente até a cenoura ficar macia.
  • Sirva este prato acompanhado com polenta em ponto de cortar.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso