Receitas > Aves > Frango haitiano

Frango haitiano


Avaliação: / Frango haitiano31 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 frango grande cortado em pedaços
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Pimenta da jamaica a gosto (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, o alho, junte o frango, deixando em fogo forte até dourar ligeiramente.
  • Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe lentamente até a cenoura ficar macia.
  • Sirva este prato acompanhado com polenta em ponto de cortar.

Rendimento: 4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso