Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 frango grande cortado em pedaços
- 6 tomates maduros sem sementes picados
- 2 cenouras picadas
- 2 talos de salsão picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Pimenta da jamaica a gosto (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, o alho, junte o frango, deixando em fogo forte até dourar ligeiramente.
- Junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe lentamente até a cenoura ficar macia.
- Sirva este prato acompanhado com polenta em ponto de cortar.
Rendimento: 4 a 6 porções