Ingredientes
- 700g de filés de vitela cortados em bifes finos
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias grossas
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os bifes de vitela para ficarem mais finos e corte em quadrados de aproximadamente 4cm.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Retire do óleo e reserve.
- Em uma frigideira, toste a farinha de trigo até ficar ligeiramente dourada.
- Reserve.
- No mesmo óleo, refogue a cebola e o cogumelo até as cebolas ficarem transparentes, junte a carne, a farinha de trigo tostada e mexa bem.
- Acrescente o vinho, o creme de leite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpar.
- Sirva com batatas cozidas.
Rendimento:6 porções