Receitas > Carnes > Picadinho de vitela

Receita de Picadinho de vitela


Avaliação: / Picadinho de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 700grs de filés de vitela cortados em bifes finos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias grossas
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata bem os bifes de vitela para ficarem mais finos e corte em quadrados de aproximadamente 4cm.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Retire do óleo e reserve.
  • Em uma frigideira, toste a farinha de trigo até ficar ligeiramente dourada.
  • Reserve.
  • No mesmo óleo, refogue a cebola e o cogumelo até as cebolas ficarem transparentes, junte a carne, a farinha de trigo tostada e mexa bem.
  • Acrescente o vinho, o creme de leite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpar.
  • Sirva com batatas cozidas.
Rendimento:6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso