Receita de Frango recheado com frutas

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • Miúdos do frango
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo-de-Minas ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de uva passa
  • 50 g de ameixa-preta
  • 50 g de nozes picadas
  • 5 tomates
  • 1 maço de salsinha
  • 1 limão
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe um ovo.
  • Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada, retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem e recheie o frango com esta massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o numa assadeira.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres (sopa) de azeite e leve ao forno quente para assar.
  • Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente acrescida de gotas de limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos