Receitas > Aves > Frango recheado com frutas

Receita de Frango recheado com frutas


Avaliação: / Frango recheado com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • Miúdos do frango
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de queijo-de-Minas ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de uva passa
  • 50 g de ameixa-preta
  • 50 g de nozes picadas
  • 5 tomates
  • 1 maço de salsinha
  • 1 limão
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Cozinhe um ovo.
  • Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada, retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem e recheie o frango com esta massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o numa assadeira.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres (sopa) de azeite e leve ao forno quente para assar.
  • Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente acrescida de gotas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso