Receitas > Aves > Frango mediterrâneo

Receita de Frango mediterrâneo


Avaliação: / Frango mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grande.
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroço
  • 4 tomates maduros médios
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Acenda o forno em 180 graus.
  • Tempere com sal e pimenta as sobrecoxas de frango.
  • Regue as sobrecoxas de frango com azeite.
  • Arrume as sobrecoxas do frango num tabuleiro ou travessa.
  • Corte os tomates e a cebola em cubinhos.
  • Corte os dentes de alho em lâminas.
  • Espalhe o alecrim e as azeitonas pelo tabuleiro.
  • Regue tudo com vinho.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Coloque a travessa no forno preaquecido e deixe por 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso