Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 ramo de alecrim
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dentes de alho grande.
- 12 azeitonas roxas grandes sem caroço
- 4 tomates maduros médios
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola média
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acenda o forno em 180 graus.
- Tempere com sal e pimenta as sobrecoxas de frango.
- Regue as sobrecoxas de frango com azeite.
- Arrume as sobrecoxas do frango num tabuleiro ou travessa.
- Corte os tomates e a cebola em cubinhos.
- Corte os dentes de alho em lâminas.
- Espalhe o alecrim e as azeitonas pelo tabuleiro.
- Regue tudo com vinho.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Coloque a travessa no forno preaquecido e deixe por 35 minutos.