Receitas > Aves > Frango mediterrâneo

Receita de Frango mediterrâneo


Avaliação: / Frango mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grande.
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroço
  • 4 tomates maduros médios
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Acenda o forno em 180 graus.
  • Tempere com sal e pimenta as sobrecoxas de frango.
  • Regue as sobrecoxas de frango com azeite.
  • Arrume as sobrecoxas do frango num tabuleiro ou travessa.
  • Corte os tomates e a cebola em cubinhos.
  • Corte os dentes de alho em lâminas.
  • Espalhe o alecrim e as azeitonas pelo tabuleiro.
  • Regue tudo com vinho.
  • Cubra a travessa com papel alumínio.
  • Coloque a travessa no forno preaquecido e deixe por 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso