Receitas > Carnes > Strogonoff de alcatra

Receita de Strogonoff de alcatra


Avaliação: / Strogonoff de alcatra12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 200g de champignon em conserva
  • Margarina
  • 200g de catchup
  • Noz moscada, sal, pimenta-do-reino
  • 300g de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite na margarina a cebola e reserve.
  • Frite o champignon e reserve.
  • Frite a carne em porções pequenas.
  • Junte toda a carne, a cebola e o champignon.
  • Dissolva os tabletes de carne em 1 xícara de água.
  • Acrescente na panela e coloque o catchup.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Ferva até amolecer a carne, acrescentando mais água se houver necessidade.
  • Engrosse com farinha de trigo dissolvida em água.
  • Por último, ponha o creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso