Receitas > Carnes > Strogonoff de alcatra

Receita de Strogonoff de alcatra


Avaliação: / Strogonoff de alcatra12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 200g de champignon em conserva
  • Margarina
  • 200g de catchup
  • Noz moscada, sal, pimenta-do-reino
  • 300g de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite na margarina a cebola e reserve.
  • Frite o champignon e reserve.
  • Frite a carne em porções pequenas.
  • Junte toda a carne, a cebola e o champignon.
  • Dissolva os tabletes de carne em 1 xícara de água.
  • Acrescente na panela e coloque o catchup.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Ferva até amolecer a carne, acrescentando mais água se houver necessidade.
  • Engrosse com farinha de trigo dissolvida em água.
  • Por último, ponha o creme de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso