Receitas > Aves > Frango palha

Receita de Frango palha


Avaliação: / Frango palha1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 300 g de catupiry
  • 150 g de batata palha
  • 150 g de mussarela ralada
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de preparo

  • Refogue o frango na manteiga e colorau, acrescente o catupiry e tempero a gosto.
  • Depois bata o milho no liquidificador, acrescentando leite até que vire um creme.
  • Refogue na manteiga.
  • Em um refratário fundo, coloque o creme de milho, misturado ao frango e, por cima, a mussarela ralada.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Coloque a bata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso