Receitas > Aves > Frango palha

Avaliação: / Frango palha1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 300 g de catupiry
  • 150 g de batata palha
  • 150 g de mussarela ralada
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de preparo

  • Refogue o frango na manteiga e colorau, acrescente o catupiry e tempero a gosto.
  • Depois bata o milho no liquidificador, acrescentando leite até que vire um creme.
  • Refogue na manteiga.
  • Em um refratário fundo, coloque o creme de milho, misturado ao frango e, por cima, a mussarela ralada.
  • Leve ao forno até gratinar.
  • Coloque a bata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso