Receitas > Aves > Frango recheado com agrião

Receita de Frango recheado com agrião


Avaliação: / Frango recheado com agrião1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg, já limpo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • 1 maço de agrião
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara de migalhas de pão fresco
  • Suco e raspas da casca de 1/2 laranja média
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Suco e raspas de 1/2 laranja média

Modo de preparo


  • Esquente o forno a 200C.
  • Ponha o caldo numa panela e deixe ferver.
  • Junte a cebola, tampe e cozinhe em fogo forte até que o líquido fique reduzido a 1/3.
  • Retire do fogo.
  • Pique bem o agrião e misture com a cebola e o caldo.
  • Junte a salsinha, as migalhas, as raspas e o suco de laranja, a noz moscada e a passa.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie o frango com essa mistura, amarre as coxas e coloque-o sobre uma grade dentro de uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio, prendendo as bordas do papel por baixo da grade.
  • Asse por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até dourar.
  • Tire o frango do forno e mantenha quante.
  • Prepare o molho: escorra a gordura da assadeira e coloque-a sobre fogo médio.
  • Junte o caldo e deixe ferver, raspando o fundo da assadeira.
  • Junte as raspas e o suco de laranja e deixe em fogo baixo.
  • Enquanto isso, vá trinchando o frango.
  • Arrume as fatias de frango e o recheio numa travessa quente e sirva o molho separado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Calorias: 415 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso