Ingredientes
- 1 pacote de pudim light de chocolate
- 2 colheres (chá) de café em pó solúvel
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de pimenta vermelha ou gengibre em pó (opcional para ficar com sabor mais picante)
- Bolo light de pacotinho (2 fatias ou 2 individuais)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Castanhas ou nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem.
- Adicione o café, a canela, a pimenta (ou gengibre) ao creme.
- Disponha em duas taças: 1/4 do bolo, regue com 1/4 do leite e cubra com 1/4 do pudim.
- Repita as camadas em cada taça e termine decorando com as nozes.
- Leve para gelar e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 256 por porção