Receitas > Aves > Frango recheado com farofa de miúdos

Receita de Frango recheado com farofa de miúdos


Avaliação: / Frango recheado com farofa de miúdos3 votos PiorMelhor 
Por vera maria

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1/2kg de moela
  • 1/2kg de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Faça um molho com os temperos e deite o frango e reserve.
  • Corte a cebola,o pimentão bem miudinho.
  • Leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos.
  • Coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver.
  • Quando estiver macia deixe fritar.
  • Coloque a farinha e misture até ficar dourada.
  • Pique o ovo e misture na farofa.
  • Coloque esta farofa dentro do frango.
  • Costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver.
  • Coloque numa forma para assar com o molho.
  • Quando estiver bem dourado está pronto.
  • Retire a linha e abra o frango retirando a farofa.

Faça um molho  com os temperos e deite o frango e reserve

Corte a cebola,o pimentão bem miudinho 

 leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos

coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver

quando estiver macia deixe fritar

coloque a farinha e misture até ficar dourada

pique o ovo e misture na farofa

Coloque esta farofa dentro do frango

costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver

coloque numa forma para assar com o molho

quando estiver bem dourado está pronto

retire a linha e abra o frango retirando a farofa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso