Ingredientes
- 1 frango médio
- 1 cebola média
- 1 pimentão médio
- 1/2kg de moela
- 1/2kg de farinha de mandioca
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um molho com os temperos e deite o frango e reserve.
- Corte a cebola,o pimentão bem miudinho.
- Leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos.
- Coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver.
- Quando estiver macia deixe fritar.
- Coloque a farinha e misture até ficar dourada.
- Pique o ovo e misture na farofa.
- Coloque esta farofa dentro do frango.
- Costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver.
- Coloque numa forma para assar com o molho.
- Quando estiver bem dourado está pronto.
- Retire a linha e abra o frango retirando a farofa.
Faça um molho com os temperos e deite o frango e reserve
Corte a cebola,o pimentão bem miudinho
leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos
coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver
quando estiver macia deixe fritar
coloque a farinha e misture até ficar dourada
pique o ovo e misture na farofa
Coloque esta farofa dentro do frango
costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver
coloque numa forma para assar com o molho
quando estiver bem dourado está pronto
retire a linha e abra o frango retirando a farofa