Receitas > Aves > Frango recheado com farofa de miúdos

Receita de Frango recheado com farofa de miúdos


Avaliação: / Frango recheado com farofa de miúdos3 votos PiorMelhor 
Por vera maria

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1/2kg de moela
  • 1/2kg de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Faça um molho com os temperos e deite o frango e reserve.
  • Corte a cebola,o pimentão bem miudinho.
  • Leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos.
  • Coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver.
  • Quando estiver macia deixe fritar.
  • Coloque a farinha e misture até ficar dourada.
  • Pique o ovo e misture na farofa.
  • Coloque esta farofa dentro do frango.
  • Costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver.
  • Coloque numa forma para assar com o molho.
  • Quando estiver bem dourado está pronto.
  • Retire a linha e abra o frango retirando a farofa.

Faça um molho  com os temperos e deite o frango e reserve

Corte a cebola,o pimentão bem miudinho 

 leve ao fogo para fritar com óleo e os temperos

coloque a moela cortada bem muida e deixe ferver

quando estiver macia deixe fritar

coloque a farinha e misture até ficar dourada

pique o ovo e misture na farofa

Coloque esta farofa dentro do frango

costure a parte de baixo do frango e qualquer abertura que tiver

coloque numa forma para assar com o molho

quando estiver bem dourado está pronto

retire a linha e abra o frango retirando a farofa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso