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Frango recheado com queijo


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados, mas com a pele
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 200grs de queijo tipo gruyére em pedaços pequenos, ou ralado
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 150grs de presunto cru picado em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Divida cada peito de frango em dois pedaços.
  • Depois, retire o "filé" do peito, aquela parte que fica no centro da parte interna e que pode ser retirada com as mãos.
  • É fácil reconhecer esse filé, pois se destaca do resto da carne.
  • Coloque os peitos em uma superfície lisa e bata legeiramente com um martelo de bater carne (utilizando a parte lisa).
  • Bata apenas para afinar um pouco.
  • Bata, também, os filés.
  • Salgue e apimente à gosto.
  • Coloque o gruyère, o parmesão e o presunto naquela parte do peito de onde saíram os filés.
  • Cubra com os filés apertando bem com os dedos.
  • Dobre as pontas e depois as laterais, como se fosse um envelope.
  • Procure selar bem.
  • Utilize palitos de madeira para evitar que os peitos se abram no fogo.
  • Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira.
  • Frite os peitos de todos os lados, até dourar bem.
  • Coloque-os em um refratário.
  • Leve ao forno em temperatura forte (200º).
  • Deixe assar por 10 minutos.
  • Retire e sirva com arroz branco.

Rendimento:8 porções

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