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Receita de Frango recheado especial


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim)
  • 1 frango inteiro limpo (1,5kg)

Recheio

  • 3 pães franceses amolecidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o alho, o caldo de galunha e as ervas.
  • Espalhe esse tempere por todo o frango, dentro e fora.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio e encha a cavidade do frango.
  • Feche com palitos de dente, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e sirva em seguida decorado como desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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