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Receita de Frango recheado na pressão


Avaliação: / Frango recheado na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Miúdos de frango picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 frango inteiro e limpo (2kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos.
  • Adicione na panela e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o frango por inteiro.
  • Coloque a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Transfira o frango para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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