Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Miúdos de frango picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 fatias de pão de fôrma integral
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 frango inteiro e limpo (2kg)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos.
- Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
- Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos.
- Adicione na panela e refogue por 3 minutos.
- Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado.
- Prenda com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o frango por inteiro.
- Coloque a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Transfira o frango para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos