Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio meio amargo
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio branco
- 250g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar.
- Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
- Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente.
- Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)