Receita de Tortinha mesclada dois chocolates

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio branco

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar.
  • Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
  • Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente.
  • Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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Vídeo sopa de mandioca com costela