Receitas > Tortas doces > Tortinha mesclada dois chocolates

Receita de Tortinha mesclada dois chocolates


Avaliação: / Tortinha mesclada dois chocolates1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de biscoito recheado sabor chocolate com baunilha triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio meio amargo

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio branco

  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre forminhas individuais para minitortas, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a manteiga até homogeneizar.
  • Repita o procedimento com os ingredientes do recheio branco.
  • Espalhe o recheio preto e branco sobre as massas de tortinhas, alternadamente.
  • Risque com a ajuda de um palito para mesclar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso