Receitas > Aves > Frango requinte

Receita de Frango requinte


Avaliação: / Frango requinte1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomates cortados em cubinhos, sem as sementes (passe as sementes pela peneira e guarde o suco)
  • 3 tiras de casca de laranja de aproximadamente 9 x 1cm
  • 2 1/2 colehres (chá) de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 4 peitos de frango sem osso, cortados ao meio temperados com sal e pimenta (610grs)
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a metade do azeite sobre fogo médio.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Refogue até que fiquem macios.
  • Acrescente o tomate e o suco reservado, a casca de laranja, o orégano, a folha de louro e a páprica.
  • Tempere e cozinhe, mexendo sempre até o caldo engrossar um pouco.
  • Retire as folhas de louro.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante.
  • Acrescente o frango e frite por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reaqueça o molho e coloque em cima da carne.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso