Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomates cortados em cubinhos, sem as sementes (passe as sementes pela peneira e guarde o suco)
- 3 tiras de casca de laranja de aproximadamente 9 x 1cm
- 2 1/2 colehres (chá) de orégano
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 4 peitos de frango sem osso, cortados ao meio temperados com sal e pimenta (610g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a metade do azeite sobre fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho.
- Refogue até que fiquem macios.
- Acrescente o tomate e o suco reservado, a casca de laranja, o orégano, a folha de louro e a páprica.
- Tempere e cozinhe, mexendo sempre até o caldo engrossar um pouco.
- Retire as folhas de louro.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite restante.
- Acrescente o frango e frite por 5 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa.
- Reaqueça o molho e coloque em cima da carne.
Rendimento:4 porções