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Receita de Frango rico


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga (2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 800g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa na moranga e retire as sementes com a ajuda de uma colher.
  • Tampe novamente e unte com margarina.
  • Embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira com água.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até amaciar (a abóbora deve ficar macia e inteira).
  • Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de frango.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture e retire do fogo.
  • Polvilhe sal na moranga e intercale camadas de requeijão e de frango, terminando em requeijão.
  • Tampe e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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