Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 3 peitos de frango cortados em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 lata de milho
- 1 ovo cozido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, cozinhe o frango em água, com o caldo de galinha e sal.
- Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio e a água do cozimento reservada e junte ao mingau reservado.
- Coloque em uma trvaessa, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos