Receitas > Aves > Frango safado

Avaliação: / Frango safado6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Para o recheio, cozinhe o frango em água, com o caldo de galinha e sal.
  • Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e a água do cozimento reservada e junte ao mingau reservado.
  • Coloque em uma trvaessa, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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