Receitas > Aves > Frango safado

Receita de Frango safado


Avaliação: / Frango safado6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Para o recheio, cozinhe o frango em água, com o caldo de galinha e sal.
  • Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e a água do cozimento reservada e junte ao mingau reservado.
  • Coloque em uma trvaessa, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso