Receitas > Aves > Frango xadrez com abacaxi

Receita de Frango xadrez com abacaxi


Avaliação: / Frango xadrez com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 300 g de abacaxi cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango.
  • Frite até o frango ficar dourado.
  • Adicione o gengibre e tempere com sal.
  • Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.
  • Acrescente o molho de soja.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso