Receita de Frango xadrez light

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 abobrinha média
  • 150g de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de shoyo light
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho ou farinha de berinjela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte todos os legumes e o filé de frango.
  • Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente.
  • Se preferir, utilize uma panela a vapor.
  • Enquanto isso, grelhe os cubos de frango.
  • Não é necessário usar óleo.
  • Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
  • Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de bambu.
  • A cenoura, que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir juntamente com a abobrinha.
  • Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela.
  • Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.
  • Agora, basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo.
  • Sirva em seguida.
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