Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 brócolis pequeno
- 1 abobrinha média
- 150g de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de shoyo light
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho ou farinha de berinjela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todos os legumes e o filé de frango.
- Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente.
- Se preferir, utilize uma panela a vapor.
- Enquanto isso, grelhe os cubos de frango.
- Não é necessário usar óleo.
- Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
- Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de bambu.
- A cenoura, que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir juntamente com a abobrinha.
- Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela.
- Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes.
- Agora, basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo.
- Sirva em seguida.