Ingredientes
- 1 pacote de pão integral
Recheio de cenoura
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
- Sal
- Misture tudo e reserve.
Recheio de espinafre
- 1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- Sal
- Misture tudo e reserve.
Recheio de beterraba
- 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
- 1 xícara (chá) de creme de ricota light
- Sal
- Misture tudo e reserve.
Cobertura
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 3 azeitonas pretas bem picadinha
- Misture tudo e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com cobertura e recheios prontos, agora é só montar.
- Use uma fôrma para bolo inglês, assim seu bolo não ficará muito grande.
- Você pode forrar a forma com um plástico filme, para facilitar na hora de desenformar.
- Monte o bolo intercalando fatias de pão e recheios.
- Deixe na geladeira por uma hora.
- Desenforme e retire o plástico.
- Coloque a cobertura e decore com um pouquinho de batata palha, se que quiser.
- Sirva em seguida.