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Bolo salgado light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão integral

Recheio de cenoura

  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • Sal
  • Misture tudo e reserve.

Recheio de espinafre

  • 1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal
  • Misture tudo e reserve.

Recheio de beterraba

  • 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota light
  • Sal
  • Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 3 azeitonas pretas bem picadinha
  • Misture tudo e reserve.

Modo de preparo

  • Com cobertura e recheios prontos, agora é só montar.
  • Use uma fôrma para bolo inglês, assim seu bolo não ficará muito grande.
  • Você pode forrar a forma com um plástico filme, para facilitar na hora de desenformar.
  • Monte o bolo intercalando fatias de pão e recheios.
  • Deixe na geladeira por uma hora.
  • Desenforme e retire o plástico.
  • Coloque a cobertura e decore com um pouquinho de batata palha, se que quiser.
  • Sirva em seguida.
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