Receitas > Aves > Sobrecoxa desossada gratinada

Receita de Sobrecoxa desossada gratinada


Avaliação: / Sobrecoxa desossada gratinada3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
  • Tempere o frango com sal, pimenta, recheie com a mistura e prenda com palitos.
  • Misture o po para a sopa com o creme de leite.
  • Em um prato, misture o parmesão, salsa e a farinha de rosca.
  • Passe o frango no creme e em seguida, nos ingredientes secos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso