Receitas > Aves > Sobrecoxa desossada gratinada

Receita de Sobrecoxa desossada gratinada


Avaliação: / Sobrecoxa desossada gratinada3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 5 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e misture com o brócolis.
  • Tempere o frango com sal, pimenta, recheie com a mistura e prenda com palitos.
  • Misture o po para a sopa com o creme de leite.
  • Em um prato, misture o parmesão, salsa e a farinha de rosca.
  • Passe o frango no creme e em seguida, nos ingredientes secos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso