Ingredientes
- 1kg de coxinha da asa de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de tomate pelado picado (400g)
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o frango no óleo até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o caldo de galinha e o tomate, cubra com água e cozinhe por 10 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e acrescente o arroz.
- Se necessário, complete com água fervente até ficar 2 dedos acima do alimento.
- Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Sirva polvilhado com o parmesão ralado e a salsa picada.
Rendimento:6 porções