Receita de Isca de frango com bacon

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 fatias de bacon trituradas
  • 3 ovos batidos com um garfo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o bacon.
  • Passe as tiras de frango nos ovos batidos e na mistura de farinha de rosca e bacon.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de vinagrete e molho de maionese.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email