Receita de Isca de frango com ervilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras pequenas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher 9sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ervilhas-tortas pequenas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 3/4 xícara (chá) de água (180ml)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo.
  • Adicione o frango e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com uma cor opaca.
  • Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar.
  • Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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