Receita de Isca de frango com molho de mostarda

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, sal e reserve.
  • Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Empane na farinha de trigo, passe pelos ovos e, por último, pelo gergelim misturado com o fubá.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados