Receita de Polenta recheada com carne seca

Ingredientes

  • 1/2 colheres (sopa) de manteiga
    100 g de fubá mimoso
    500 ml de água
    Sal a gosto e orégano

Recheio

  • 200g de carne de sol dessalgada e desfiada
    4 xícaras (chá) de água
    1/2 cebola picada
    1 colher (sopa) de manteiga
    200g de requeijão catupiry
    1 maço de agrião
    Sal, pimenta, noz-moscada e cheiro verde a gosto
    Parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga.
    Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote.
    Colocado todo o fubá, continue a mexer regularmente.
    Para um perfeito cozimento, o ideal é que a polenta cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
    Despeje em um refratário e salpique com parmesão, podendo cobrir com o molho de sua preferência.

Recheio

  • Cozinhe a carne de sol em 6 xícaras (chá) de água.
    Reserve a água.
    Doure a cebola na manteiga.
    Coloque a carne de sol e tempere a gosto com pimenta e cheiro verde.
    Num refratário untado com manteiga, distribua uma camada da polenta, outra de catupiry, carne de sol e agrião.
    Finalize com polenta com e parmesão polvilhado.
    Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até corar.
    Pode servir em porções individuais, polvilhada com cheiro verde!

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