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Receita de Iscas de frango ao vinho branco


Avaliação: / Iscas de frango ao vinho branco2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentas cumarim picadas
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras largas.
  • Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
  • Reserve na frigideira.
  • À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
  • Misture bem.
  • Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
  • Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Rendimento:2 porções

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