Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 pitada de sal
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
- 2 pimentas cumarim picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras largas.
- Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
- Reserve na frigideira.
- À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho.
- Misture bem.
- Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente.
- Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Rendimento:2 porções