Receitas > Aves > Magret de pato ao molho de soja

Receita de Magret de pato ao molho de soja


Avaliação: / Magret de pato ao molho de soja1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de magret de pato de 200g cada, cortado em fatias de 1/2cm de espessura
  • 8 cebolinhas com bulbo

Molho

  • 150ml de molho de soja
  • 150ml de saquê mirin
  • 50g de açúcar
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo quente, doure rapidamente as fatias de carne.
  • Retire-as e, na mesma frigideira, salteie as cebolinhas.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê mirin, o açúcar e os dentes de alho.
  • Deixe levantar fervura e diminua o fogo para baixo.
  • Cozinhe até o molho ficar com uma textura de caramelo.
  • Coloque novamente a frigideira com as cebolinhas no fogo.
  • Junte as fatias de magret e o molho preparado.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso