Receitas > Aves > Magret de pato ao molho de soja

Receita de Magret de pato ao molho de soja


Avaliação: / Magret de pato ao molho de soja1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de magret de pato de 200g cada, cortado em fatias de 1/2cm de espessura
  • 8 cebolinhas com bulbo

Molho

  • 150ml de molho de soja
  • 150ml de saquê mirin
  • 50g de açúcar
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo quente, doure rapidamente as fatias de carne.
  • Retire-as e, na mesma frigideira, salteie as cebolinhas.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê mirin, o açúcar e os dentes de alho.
  • Deixe levantar fervura e diminua o fogo para baixo.
  • Cozinhe até o molho ficar com uma textura de caramelo.
  • Coloque novamente a frigideira com as cebolinhas no fogo.
  • Junte as fatias de magret e o molho preparado.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso