Receita de Magret de pato ao molho de soja

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de magret de pato de 200g cada, cortado em fatias de 1/2cm de espessura
  • 8 cebolinhas com bulbo

Molho

  • 150ml de molho de soja
  • 150ml de saquê mirin
  • 50g de açúcar
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo quente, doure rapidamente as fatias de carne.
  • Retire-as e, na mesma frigideira, salteie as cebolinhas.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê mirin, o açúcar e os dentes de alho.
  • Deixe levantar fervura e diminua o fogo para baixo.
  • Cozinhe até o molho ficar com uma textura de caramelo.
  • Coloque novamente a frigideira com as cebolinhas no fogo.
  • Junte as fatias de magret e o molho preparado.
  • Cozinhe até a carne ficar bem macia.
  • Sirva com o molho à parte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela