Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 2 filés de magret de pato de 200g cada, cortado em fatias de 1/2cm de espessura
- 8 cebolinhas com bulbo
Molho
- 150ml de molho de soja
- 150ml de saquê mirin
- 50g de açúcar
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira com o óleo quente, doure rapidamente as fatias de carne.
- Retire-as e, na mesma frigideira, salteie as cebolinhas.
Molho
- Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê mirin, o açúcar e os dentes de alho.
- Deixe levantar fervura e diminua o fogo para baixo.
- Cozinhe até o molho ficar com uma textura de caramelo.
- Coloque novamente a frigideira com as cebolinhas no fogo.
- Junte as fatias de magret e o molho preparado.
- Cozinhe até a carne ficar bem macia.
- Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média