Receita de Medalhão de frango ao molho de laranja

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 200 g de bacon em tiras
  • 100 g de ameixa seca
  • 200 ml de água morna
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque as ameixas para hidratar na água morna.
  • Recheie os filés com as ameixas e depois com as fatias de bacon.
  • Amarre com barbante, fazendo rolinhos com os filés.
  • Frite no azeite, por mais ou menos 5 minutos de cada lado.
  • Quando começar a formar aquele fundo escuro na panela, adicione o suco das laranjas, deixe ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
  • Tire o barbante e corte cada rolinho em 4 partes.
  • Sirva com o molho de laranja e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela