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Receita de Medalhão de frango ao molho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 10 cubos grandes de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • Manteiga para untar e pincelar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilhas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, alho e limão a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Enrole cada cubo em uma fatia de bacon e prenda com um palitos.
  • Coloque em uma fôrma untada com manteiga e, sobre cada cubo, pincele manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Coloque os medalhões em um refratário e reserve.
  • Coloque a água na fôrma, raspe o fundo com uma colher, aproveitando todo o líquido que se formou na hora de assar o frango.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Adicione a maisena dissolvida no leite e as ervilhas e mexa até engrossar levemente.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Retire do fogo, despeje sobre o frango no refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 10 minutos de descanso)

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