Ingredientes
- 900g de coxa e sobrecoxa
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 cenouras grandes
Molho
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e os ossos do frango.
- Reserve os ossos.
- Corte o frango em pedaços pequenos e bata no processador com sal, alho, maionese e os talos de salsa.
- Reserve.
- Com o auxílio de um descascador de legumes, faça làminas com as cenouras, cortado-as no sentdo do comprimento.
- Ferva até ficarem al dente.
- Escorra e modele círculos.
- Prenda as pontas com um palito.
- Coloque num refratário e recheie com a massa do frango.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Molho
- Ferva a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
- Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa, o sal e a cenoura.
- Ferva até engrossar.
- Sirva sobre os medalhões assados.
Rendimento: 7 porções
Calorias: 268 por porção