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Medalhão de frango com cenoura


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 900g de coxa e sobrecoxa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 cenouras grandes

Molho

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de preparo

  • Retire a pele e os ossos do frango.
  • Reserve os ossos.
  • Corte o frango em pedaços pequenos e bata no processador com sal, alho, maionese e os talos de salsa.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um descascador de legumes, faça làminas com as cenouras, cortado-as no sentdo do comprimento.
  • Ferva até ficarem al dente.
  • Escorra e modele círculos.
  • Prenda as pontas com um palito.
  • Coloque num refratário e recheie com a massa do frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.

Molho

  • Ferva a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
  • Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa, o sal e a cenoura.
  • Ferva até engrossar.
  • Sirva sobre os medalhões assados.

Rendimento: 7 porções

Calorias: 268 por porção

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