Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de berinjela

Receita de Carpaccio de berinjela


Avaliação: / Carpaccio de berinjela6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas média sem casca
  • 30g de alcaparras
  • 70g de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  • Grelhe-as em uma frigideira antiaderente dos dois lados e reserve.
  • Misture bem o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma travessa rasa, arrume as fatias de berinjela lado a lado.
  • Por cima, espalhe as alcaparras e as azeitonas e regue com o molho.
  • Sirva com fatias de pão.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 56 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso