Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de berinjela

Receita de Carpaccio de berinjela


Avaliação: / Carpaccio de berinjela6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas média sem casca
  • 30g de alcaparras
  • 70g de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  • Grelhe-as em uma frigideira antiaderente dos dois lados e reserve.
  • Misture bem o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma travessa rasa, arrume as fatias de berinjela lado a lado.
  • Por cima, espalhe as alcaparras e as azeitonas e regue com o molho.
  • Sirva com fatias de pão.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 56 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso