Receita de Medalhão de frango com cogumelo

Ingredientes

  • 3 peitos de frango em filés
  • Sal, alho e pimenta-do-reino
  • 3 fatias de bacon
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • Caldo de galinha

Molho

  • 1 cebola grande ralada
  • 50 g de cogumelos
  • 1/2 copo de purê de tomate ou 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1/4 de copo de conhaque

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com os temperos indicados.
  • Coloque uma fatia de bacon em cada filé de frango.
  • Enrole e amarre com barbante.
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina.
  • Adicione os roles de frango e deixe fritar.
  • Regue com caldo de galinha bem fraco até que fique macio e dourado.
  • Retire só o frango, e deixe esfriar na geladeira.
  • No molho que restou na panela, doure as cebolas raladas.
  • Acrescente os cogumelos e o purê de tomate.
  • Tempere com o molho inglês, mostarda, pimenta e o conhaque.
  • Quando o molho estiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e diminua o fogo, mexa sempre até cozinhar.
  • Prove o sal.
  • Retire os barbantes dos roles de frango, corte os roles em fatias, arrume em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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