Ingredientes
- 3 peitos de frango em filés
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 3 fatias de bacon
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- Caldo de galinha
Molho
- 1 cebola grande ralada
- 50 g de cogumelos
- 1/2 copo de purê de tomate ou 2 tomates
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1/4 de copo de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com os temperos indicados.
- Coloque uma fatia de bacon em cada filé de frango.
- Enrole e amarre com barbante.
- Leve uma panela ao fogo com a margarina.
- Adicione os roles de frango e deixe fritar.
- Regue com caldo de galinha bem fraco até que fique macio e dourado.
- Retire só o frango, e deixe esfriar na geladeira.
- No molho que restou na panela, doure as cebolas raladas.
- Acrescente os cogumelos e o purê de tomate.
- Tempere com o molho inglês, mostarda, pimenta e o conhaque.
- Quando o molho estiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e diminua o fogo, mexa sempre até cozinhar.
- Prove o sal.
- Retire os barbantes dos roles de frango, corte os roles em fatias, arrume em uma travessa e espalhe o molho por cima.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos