Receitas > Aves > Medalhão de frango com perfume de laranja

Receita de Medalhão de frango com perfume de laranja


Avaliação: / Medalhão de frango com perfume de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de casca de laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Enrole cada cubos com uma fatia de bacon e prenda com 1 palito.
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande, em fogo alto e frite os medalhões até dourar.
  • Adicione o alho e frite por cerca de 2 minutos.
  • Dissolva o caldo de galinha no suco de laranja e despeje na frigideira.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.
  • Polvilhe com raspas de casca de laranja e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso