Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas de casca de laranja para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
- Enrole cada cubos com uma fatia de bacon e prenda com 1 palito.
- Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande, em fogo alto e frite os medalhões até dourar.
- Adicione o alho e frite por cerca de 2 minutos.
- Dissolva o caldo de galinha no suco de laranja e despeje na frigideira.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.
- Polvilhe com raspas de casca de laranja e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos