Receita de Medalhão de frango com perfume de laranja

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de casca de laranja para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Enrole cada cubos com uma fatia de bacon e prenda com 1 palito.
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande, em fogo alto e frite os medalhões até dourar.
  • Adicione o alho e frite por cerca de 2 minutos.
  • Dissolva o caldo de galinha no suco de laranja e despeje na frigideira.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.
  • Polvilhe com raspas de casca de laranja e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela