Ingredientes
- 1kg de coxas e sobrecoxa de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de bacon em fatias
- Óleo para untar
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Alho em lâminas frito e manjericão fresco picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
- Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango, prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
- Regue com o caldo de galinha misturado com a água quente e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Desligue, decore com alho frito e manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos