Receitas > Aves > Medalhão de sobrecoxa

Receita de Medalhão de sobrecoxa


Avaliação: / Medalhão de sobrecoxa3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • Óleo para untar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Alho em lâminas frito e manjericão fresco picado para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
  • Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango, prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com o caldo de galinha misturado com a água quente e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Desligue, decore com alho frito e manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso