Receita de Mini medalhão de frango

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de bacon em fatias finas
  • Óleo para fritar
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com as raspas de limão, o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enrole cada cubo em uma tira de bacon e prenda com palito.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela