Receitas > Aves > Mini medalhão de frango

Receita de Mini medalhão de frango


Avaliação: / Mini medalhão de frango1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de bacon em fatias finas
  • Óleo para fritar
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com as raspas de limão, o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enrole cada cubo em uma tira de bacon e prenda com palito.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso