Receita de Miúdo de frango especial

Ingredientes

  • 400g de miúdos de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os miúdos em uma panela junto com a cebola, sal, pimenta do reino e 5 xícaras (chá) de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 1 hora (ou 30 minutos em panela de pressão).
  • Escorra os miúdos e reserve o caldo.
  • Aqueça a manteiga e toste a farinha.
  • Junte o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, mexa bem e tire do fogo.
  • Acrescente os miúdos cortados em pedaços e tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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