Ingredientes
- 400g de miúdos de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os miúdos em uma panela junto com a cebola, sal, pimenta do reino e 5 xícaras (chá) de água.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por 1 hora (ou 30 minutos em panela de pressão).
- Escorra os miúdos e reserve o caldo.
- Aqueça a manteiga e toste a farinha.
- Junte o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Junte o creme de leite, mexa bem e tire do fogo.
- Acrescente os miúdos cortados em pedaços e tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções