Receita de Miúdos com cogumelo

Ingredientes

  • 1kg de miúdos de frango (fígado e coração) picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de cogumelo cortado em lâminas
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os miúdos e escorra-os.
  • Aqueça a manteiga e junte os miúdos.
  • Quando tomarem cor, acrescente o vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.
  • Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha.
  • Deixe no fogo por mais uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela